50 лет

Суета, суета, суета.
Как же быстро промчались пол века.
Развернуть бы все время назад,
Или хоть бы на капельку, в детство.
Пробежаться бегом по росе,
Необъятным, широким просторам.
Или тихо шептать о любви,
Под чудесным ночным небосводом.
Нет, назад не получится, нет.
Можно все потерять, что скопила.
Лучше буду идти я вперед,
Наслаждаясь прекрасным игриво.


Рецензии