Как душно

Как душно. Кажется порой,
Что всё закончится внезапно:
Жара безумною волной
Накроет человечий разум!

Не так хотелось бы погибнуть!
Но от жестокости людской
Так хочется, друзья, порой
Оставить вас и мир покинуть!


Рецензии