сгущается

...и вот опять не с той ноги,
А сколько их? Их две, всего лишь.
Не перепутать сапоги,
Но перепутать можно роли.
Ах,да. Второе. Что там? Жить!
Уж лучше по команде ротой...
Куда там? Можно не спешить.
Не поспешу. Была б охота.
А, может все-таки, туда?
Да там, наверное, хватает.
Там разрушают города,
Там города освобождают.
Ах, да. Не мальчик.Из другой
Не забываемой эпохи.
И что-то с левою ногой,
Да и дела со многим плохи.
Не с той, конечно же, ноги.
Что там? Яичница атлету.
Живи... и ноги береги,
Все впереди плохое лето.


Рецензии