Мотыльки стихов...

Мотыльки  стихов - Греют , согревают
Теплые  деньки - Тают, тают , тают .
Нежность сладкий воск - Губ твоих  как  контур
Целовать  готов - В  нашей  жизни  тонкой
Мне  не  жаль  тебе - Ни  чего  родная
Лишь  бы  ты  была - Добрая, не  злая
Просто  посмотри - Голуби  как  любят
Песнями  любви - Нежностью  воркуют.
Жизнь  быт  проблем - Убивает  чувства
Пустота  измен - Разрывает  души
Только  лишь любовь - Рука  руку  греет
Ты  люби  меня  - Будь ко мне  нежнее
Мотыльки  стихов - Греют , согревают
Теплые  деньки - Тают, тают, тают .


Рецензии