Эго

Время пришло изучать причины,
Видеть и находить ответы,
Копья ломать и снимать личины
Приоткрывать секреты...
То, для чего начинают войны,
Что холодит больше льда и снега
Ради чего можно делать больно-
Чтобы потешить эго...


Рецензии