2015. Это трудно проверить сейчас

Через десять лет я не буду с тобой,
          я не знаю, останусь ли жив!?
Эти десять лет будь любимой женой,
          постараемся вместе прожить.

Десять лет для судьбы испытательный срок-
это трудно проверить сейчас...


Рецензии