вот это рыцари
с новыми друзьями в сети
я думал
вот это рыцари
без страха и упрека
наделенные верой
раз они бьются
пишут для всех
чтобы передать истину
лишь позже понял
это обычные люди
почти без оружия
они говорят открыто
о личных проблемах
и затем уходят
закрывая свои дневники
может быть это
намного труднее
Свидетельство о публикации №115060201790
Лариса Баграмова 04.03.2018 21:29 Заявить о нарушении
Валентин Ирхин 05.03.2018 06:13 Заявить о нарушении