Ушедшие Актёры, Поэты, Певцы

   Ушедшие актеры, поэты, певцы
   нам памятные роли - строки сердцу что близки,
   слушать рассказы из жизни таких
   минуты печали им вольных своих,
   и творчеству бремя отчаянный груз
   при жизни герои нам медиа блюз,
   их миру упрямство принять всё как есть
   на лучшие годы мудрость как честь,
   и вечны с динамиков их голоса
   помним, скорбим пока мир навсегда,
   так многое всем нам хотелось сказать
   души без остатка вниманью отдать,
   в поиске вечном роли как места
   признание, малым количеством - лестно,
   это памятное время - эта мимика лица
   не вырвать из сознания горящие глаза.



                Отредактировано: 10.02.2013 - 02.06.2015г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09


Рецензии