Исписаны пером листы бумаги

Исписаны пером листы бумаги,
Письмо к Лили пытался я начать,
Но даже рассудительные маги
Лишь смогут головой здесь покачать.

«Привет, Лили! Надеюсь, не забыла...»
Не то. Не то! Глупейшим был вопрос.
Конечно, помнит! Может, и любила...
Кому я лгу? Надежду перерос.

«Привет, Лили! Как жизнь, семья, работа?»
И снова я глупее, чем осёл.
Ответит мне лишь «не твоя забота».
И правильно. Всегда так. И во всём.

А может, написать, как я скучаю?
Как жду её, страдаю и люблю?
Как утро без неё — один — встречаю
И жизнь всю эту гадкую терплю?

Я знаю, что ответа мне не будет,
Но напишу в очередном бреду,
Что сердце никогда не позабудет.
«Привет, Лили! Люблю. Скучаю. Жду...»


Рецензии
Такая интересная и трогательная работа, что аж мурашки по коже, да и идея очень хороша! Спасибо Вам!

Ничего Нигде   03.06.2015 16:26     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за то, что не прошли мимо! =)

Нефеносиор   03.06.2015 16:56   Заявить о нарушении