***

Какое счастье жизнь свою вершить
И быть в ней солнцем утром , днём и ночью
Жить лишь для тех, кого так хочется  любить
И верить в то,  что увидал воочию.
Не чувствовать себя кому-то нужной,
Предательства теперь уж  не страшно.
Не быть чужой игрушкой,  чьей-то грустью,
Не верить в "счастье" и не ждать его ...
Как хорошо, что ты за всё в ответе
И некого уж упрекнуть ни в чём.
И  знать, что чашка кофе на рассвете
Не обернётся мимолётным сном...


Рецензии