первый снег 2012
он как будто счастья праздничная весть.
бесшумно укрывая покрывалом город зыбкий,
он падал всё на землю и вызывал улыбки.
мне казалось, сказка стучит в моё окно.
хотя сейчас ноябрь, в Москве не так тепло -
уж лучше бы зима скорее наступила,
ведь белоснежный снег кружится так красиво.
а первый снег всё падал на город мой ночной,
и все твои улыбки он связывал с мечтой.
ноябрь 2012(!)
Свидетельство о публикации №115060200175