Тихие ласточки
К нам поселись
Даже не вижу,
А строят гнездо,
Дом деревянный,
К теплу надо ближе,
Нету кота,
Вот, и тут повезло
Тихие ласточки,
Чем вы испуганы,
Может жестоко
Вы жизнью научены,
Вечер, их щебет,
Ну вот, повезло,
Сон наконец, он придет
Не измученный
Тихие ласточки
В доме уют
Нас теперь много,
Семейство могучее,
Ласточки птенчиков
С нами ведь ждут,
Видно любовь
Всей природой изучена
2.06.2015
Свидетельство о публикации №115060201745