маски

маски.. маски...
где же ваши глазки...
вы.. как в страшной сказке...
смотрите.. со стен...

в боевой раскраске...
нет тепла.. и ласки...
я всю ночь.. в опаске...
не попасть бы.. в плен...

маски.. маски...
сон приходит.. наспех..
и такой.. дурацкий...
словно я.. в плену...

сон.. какой-то вязкий...
окружают маски...
доживу ль.. до пасхи...
никак я.. не пойму...

проснулся.. вот развязка...
подобрели.. маски...
пустотелы.. глазки...
за ними.. нет лица...


Рецензии