Я человек самовлюблённый...

Я человек самовлюблённый!
Мне есть, за что себя любить;
За опыт жизни обретённый,
И за тождественную прыть!

Во мне есть, явно, искра божья,
Во мне есть, дьявол воплоти,
Во мне есть то, что вам негоже,
Постичь, на жизненном пути!


Рецензии