Усопшему-покой и землю-пух

Быть гостем в праздник весело и просто....
и тосты за здоровье пить...
из слов плести кружавчики легонько
непринуждённо озорно кутить...

Без Умолку болтать о всяком-разном,
не вдумываясь  в логику речей...
Но вот когда вдруг ГОРЕ село рядом....
тоскою душит в тысячу свечей...
-То тишина нас накрывает пледом
-Лампады свет нас в прошлое  несёт..
-и в этот день  мы поминаем БЛИЗКИХ,
-которых только БОГ теперь спасёт...

Текут слезливой речкой пожеланья...
Усопшему-покой и землю-пух,
и каждый о своих вдруг вспоминает,
которые ушли в другой уж"круг"...

И словно воск свечи,что у портрета,
Стекает в душу горе в этот час...
Мы поминаем близкого...родного,
Надеясь,что сейчас ОН среди нас...

-Незримый притулится у камина...
-а может кошкой в дом сейчас вошёл...
-иль ветерком по дому"прокатился",
-сорокою по крыше вдруг прошёл...

Грустнее Не придумать мне застолья...
И горько сознавать что НАВСЕГДА
я потеряла милого СЫНОЧКА...
И больше не увижу НИКОГДА!!!


Рецензии
Мила примите пожалуйста искренние слова сочувствия...
Смерть человека невоспалнимая потеря...
Стихи лучшая Память о дорогом человеке...

Анатолий Владимирович 71   02.06.2015 09:06     Заявить о нарушении