Равнодушие
Дни потухшие, в тьме заблудшие,
И вроде нет оснований для страданий,
А капли стучат разбудив воспоминания.
И где те страдания?
Где два дыхания?
Где равнодушие?
Глаза потухшие.
Равнодушие, перед грозой удушье,
А после раскаяние, свежесть дыхания,
И нету отчаяния, нет понимания,
И тело мучительно ждет второго дыхания.
Просто нету желания,
К чему-то стремления,
Если в венах течет,
Одно сожаление.
Равнодушие, хуже насилия,
Здесь жирным пунктиром начертаны линии,
Глаза смотрят сквозь, и движутся медленно,
И не понимают что все уже сделано.
Свидетельство о публикации №115060201679