В начале лета!

Ласточки кружат высоко над головой,
Ниже – стрекозы летят над травой,
А в зелёной траве под высокой сосной
Муравьи стоят домик простой –
Аккуратный, как стожок,
Нам в нём каждый муравей – дружок!


Рецензии