Миру подари

Стою пред солнышком с приподнятой главой.
Кричу на мир весь в полный голос свой:
- Сегодня я родился! Я Живой!

- Стараюсь сердцем в твоё сердце передать,
- Стань солнечным порталом, чтоб сиять,
  И Светом Жизни землю всю обнять!

- Прямая связь с дыханьем солнца, посмотри,
- Есть луч и у него, и у меня, лови!
- Палитру красок лучиками теми сотвори,
- Картину счастья нарисуй и миру подари!

02.06.15г.  12:55
 
Фото Николая Шалыганова


Рецензии