***

Жизнь состоит из суеты
Вокруг стола с вином и снедью,
Что дан нам Небом или Твердью;
Из Света и из Темноты;
Из предрассветной тишины,
Из детских слёз, из огорчений,
Из поздних горестных прозрений,
Несущих терпкий вкус вины;
Из пустяков, из мелочей,
Небрежных слов и из признаний,
Несостоявшихся свиданий,
О Тихий свет моих очей!


Рецензии
Читала и перечитывала Ваши стихи множество раз, и так рада, что нашла Вас здесь и можно снова и снова обращаться к знакомым строкам.

Екатерина Калуцких   10.12.2015 16:05     Заявить о нарушении