Давно хотел сказать песня от муж. лица

Я так давно хотел сказать,
Что в Вас одну влюблен,
Но, так боюсь Вас потерять,
Чтоб не растаял сон.

припев:

   Эх этот сон,как сладкий  стон
   мне сердце радует.
   Кружит вальсок, стучит в висок.
   когда Вы рядышком.
 

Боюсь растает, как туман,
уйдет за поворот,
А вдруг я не понравлюсь Вам
И счастье вдаль уйдет...?

Я ,так  люблю уж много лет.
Мне душу нежите,
Как утром розовый рассвет...
Я  в сонном забытье.

Как ясноглазая заря ,
мне красит синеву,
Единственная Вы моя
Лишь Вами я живу.

Я так давно хотел сказать,
что в Вас одну влюблен.
Но, так боюсь Вас потерять,
Чтоб не растаял сон.



 
 


Рецензии