В каждой капле - ниточка к спасенью...
Всё вода - солёная, как слёзы...
Смутный берег - сладостен, что дыня,
Миражам ликуем мы серьёзно...
Горсточке песка безмерно рады,
Листик пальмы - океан восторга!
Выше нет нам острова награды,
От того глядим в трубу так зорко...
А в пустыне без глотка, минута - вечность,
Всё пески зыбучие, жарища...
Не прощает засуха беспечность,
Без воды живое - пепелище...
В каждой капле - ниточка к спасенью,
Утром влага, как роса - Надежды...
Вера - в неизбежность воскресенья,
И Любовь - к Всевышнему, как прежде...
Свидетельство о публикации №115060201652