невинно

Невинно день рождается любя,
Невинно я разлетной половиной,
Налив вино, чтоб соблазнить тебя,
Одежды сброшу и опять невинно

Невинно от того, что глубоко,
И знаешь то, что чувствуем мы ближе,
Дышу весной, парное молоко,
Порока я в любви и не увижу

Иду по лесу и невинно зеленью дышу,
Ловлю все повороты тихой речки,
И чувствую то счастье донесу,
И ничего, что дождь и ветер встречный

2.06.2015


Рецензии