Ты сегодня целый вечер со мной

МОМЕНТ ИСТИНЫ

Ты сегодня целый вечер со мной
И не надо никуда торопиться...
Плед пушистый... вкусный чай травяной
От свечей зажжённых нежно искрится...

Тишина... и благодатный покой
В нашем доме, защищённом от смуты...
В реку Времени неспешной рекой
Уплывают... насыщаясь... минуты.........

1 июня 2015


Рецензии