Жёлтое море

Жёлтое море
Зелёный песок
Ветер уносит
Завядший цветок.

Мокрое море
Сухая трава
В отблесках светит
С цветами игра.

Словно вышивка цветы
Поле всё заволокли
Разноцветные цветочки
В брызгах капельки воды.


Рецензии