Я разлечусь на тысячи осколков!
Фотиния 2
http://www.stihi.ru/2015/05/29/2545
И пальмы и золото
И пчёлы и мёд
И небо, как молотом,
Сиянием бьёт!
Довольное солнышко
И светлая синь,
Тепло и безоблачно -
Вот так бы и жить :)
29.05.2015 21:14
Алексей Ааафанасьев
Я разлечусь на тысячи осколков!
Там только рай,- сказали мне вчера.
Так для чего же сделана наколка
с моим осколком Имени? Ура-аааааааа...
И вот она, атака!
Иду как танк. За мной мои друзья.
С землетрясением убитого Спитака
сравним то миг. И всё уже нельзя!
Ни думать, ни в пределах сомневаться
твоей любви, и что ты ждёшь меня.
Аэродромом чувствам моим слаться.
Мой самолёт не падает. Огня-аааааааааааа!
2июня 2015года
Свидетельство о публикации №115060201569
В Ваших стихах о войне - грозная музыка атаки.
Эфхаристо поли!
Ирина Верехтина 05.06.2015 00:19 Заявить о нарушении
Признательна вам за такую милую рецензию)
с теплом, Фотиния.*
Фотиния 2 21.06.2015 12:31 Заявить о нарушении