рать

А самому? А можешь сам?
Да запросто.Чего стеснятся?
А узнают по голосам?
Все может быть, все может статься.
И сочинить и проорать...
Поморщатся,а...Кто же скажет?
А, в общем-то...Нас рать. Да, рать.
Орать сегодня право наше.


Рецензии