Там, где ты...

Там, наверное, плещется море
И цветы неземной красоты
Распускаются в дивном просторе...
Там, где ты...


Там, наверно, неведомо горе
Никому и желанья-мечты
Все всегда исполняются вскоре...
Там, где ты...


Там, наверное, сказки все былью
Обращаются, нет суеты;
За спиною у каждого крылья...
Там, где ты...

Там любовь лишь и нет безучастья,
Но туда не построить мосты,
В ту страну.... Для меня страна Счастья
Там, где ты...
Свидетельство о публикации №188223 от 2 июня 2015 года


Рецензии