мансарды и художники
Георг Паоло Монако
http://www.stihi.ru/2015/06/01/132
заплети свою похоть
в тугие косы
иссеки себя в моём теле
шиповником - в вены
разорви о вечной любви
сказку
дрянь ты
моя
любимая
секиры сёк в своём же теле
в твоёмм
в чужомм
какие косы?
одно хватило б на неделе
Она с ней носится
по росам
и босиком
не хило, правда?
а заодно
ФермА читает
не замечая
что по заду
шиповник рези намечает
уже шифон порвался
в юбке
и комары за ради шутки
пытаются долезть до по
ахх, надевать бы в лес пальто
чтоб не кусали дряни подло
и борюха к пиву страстной воблы
а где же, милый, твоя шобла
все испугались слова "дрянь"
но всё ж "МОЯ"
и это круто
любили дряни даже Брута
но чем закончить
эти путы
блюз джунглей -
в городском уюте
мансарды
творческая
рань
1 giugno, 2015goda 08:59
Свидетельство о публикации №115060200154
ширнула как нефиг
под вой тишины
завоплю я сиреной
Селеной
в который уж раз
бременея
сведу тебя в лес
самого Берендея
где только достиг
своего АПОГЕЯ
а после -
как МАННА НЕБЕСНАЯ
млея
с
ударом
поддых
где
я ?
Светлана Водолей 02.06.2015 00:27 Заявить о нарушении