Воробышек учится летать
С самого рассвета он учится летать:
Смело сделал он свой первый шажок,
С ветки на ветку прыг-скок, прыг-скок.
Мать -воробьиха шум подняла:
Но воробьишку удержать не смогла.
А наш пострел везде поспел:
Спрыгнул вдруг с ветки и полетел.
Зря беспокоится воробьиха-мать,
Маленький воробышек учится летать.
Свидетельство о публикации №115060201529
Любовь Скворцова.
Любовь Скворцова 23.06.2015 17:28 Заявить о нарушении
Виктор Желтухин 3 23.06.2015 22:55 Заявить о нарушении