Сталлоне эпиграмма

Сталлоне эпиграмма
(творческая биография Сталлоне в 2-х строчках)

Был жеребец он итальянский,
А стал солдат американский.



Примечания:

"Итальянский жеребец" - первый фильм (порнофильм), в котором сыграл Сталлоне.
Американского солдата сыграл Сталлоне во всемирно известном фильме "Рэмбо".


Рецензии