Не плакалось...
Клён ронял в ней золото волос.
Захотелось написать об этом:
О дорогах, пролетевших гроз.
И о том , как кланялись ей травы,
Да сопела вольная волна.
Вот тогда то к старой переправе
Приходила девушка одна.
Жизнь остановилась, как пластинка,
Позабыв девчонку обогреть.
Появилась на лице грустинка
Перестала о весёлом петь.
Так же громы били над лесами,
Серых туч гоняли волокно.
Осень плакала опять слезами
Девушке не плакалось давно.
Свидетельство о публикации №115060201500