Удивился б раньше как за шестьдесят...
Удивился б раньше –
Как за шестьдесят
Торс приятных женщин
Столь ласкает взгляд!
Что любимой образ –
Как любви рассвет!
Как желаний космос!
Звёзд манящий свет!
И в глазах влеченье,
И волнами страсть!
Нет ограниченья!
Чувств всё та же власть!
Просто драгоценней
Отношений тон!
Чувства откровенней!
И любовь, как сон! –
Радужные краски!
Нежность чувства струй!
Трогательней ласки!
Слаще поцелуй!
Молодость хранима! –
Молодость в душе!
Как тут без интима?
Ты ж на вираже!
Не стирают годы
Наших чувств запал! –
Поделился тайной –
И к груди припал!
*****
Свидетельство о публикации №115060201496
в этих строчках...Увлеклась,
Зачиталась,размечталась,
в облаках любви летала...
БАЦ ! На землю сорвалась(((
Стихи понравились. Спасибо! С теплом,Н.К.
Надежда Кожуховская 26.12.2019 23:19 Заявить о нарушении