Оставленный след

Мне уже пятьдесят!
Жизнь моя, как река
То бурлива, полна,
То спокойна, мелка,
Но с вершины тех лет
Я могу посмотреть
На себя, на детей,
На оставленный след
Вот огромная жизнь
На Урале прошла
Встала фабрика в строй
В ней - частица меня
Не жалела себя,
Отдаваясь труду
И за это, за всё
Люди помнят и ждут
А потом Верхневолжье
И снова борьба!
В той борьбе трудовой
Закалялась и я
Никогда и ни в чём
Против правды не шла.
Кто то рядом стоял
Кто то злобно дышал
Рассудить, кто есть кто
Высший Разум сумел
Посмотрите вокруг
Большинство, не у дел
Мне же Богом дано
Быть любимой людьми
И за это, за всё
Жизни свет впереди!!!   


Рецензии