Счастье в ладошках

Счастье у меня в ладошках,
Родились у нас бульдожки,
В папу хвостик закорючка,
Ну и в маму дочка злючка.
И окрас у них шикарный,
Плащики у нашей пары,
Лапки,розовые пятки,
На передних двух перчатки.
А глаза темнее ночи,
Только видят плохо очень.
Но уже родней родных,
Всей семьёй мы ждали их,
И как только появились,
Вновь заботы навалились,
Слушаю как спят и дышат,
Знаю,что пока не слышат,
Беззащитные комочки,
Ну а я,как мама-квочка.
Берегу их и лелею,
И за них душой болею,
По ночам совсем не сплю,
Строго по часам кормлю.
Чтобы наши малыши,
Наедались от души!
Сделала я им кроватку,
Где они спят сладко-сладко.
Чмокают во сне губами,
И бужу их часто к маме,
Чтобы вес не потерять,
Нужно молочко сосать.
Каждый день растут бульдожки,
И уже встают на ножки,
Узнают меня и лают,
Всё как дети понимают,
С ними рядом я другая,
Сильная и молодая,
Терпеливая и добрая,
И совсем для них не строгая.
Отдала щенятам ,сладким,
Всю себя,и без остатка.
Только я порой грущу,
Расставаться не хочу,
Но подумав хорошенько,
Принимаю я решенье,
Осчастливить нужно многих,
Очень всем нужны бульдоги!


Рецензии
Алла, такие нежные, наполненные материнской теплотой строки!
Малыши всегда вызывают такие невероятно приятные эмоции. Потрясающе-добрый стих :)
спасибо:)

Татьяна Данилочкина   02.06.2015 07:49     Заявить о нарушении
Танечка,спасибо большое!Обожаю своих бульдогов!

Алла Корнишина   06.06.2015 13:29   Заявить о нарушении