Вселенная остановилась

Вселенная остановилась,
          прервав на миг свой бег.
Застынет грешница земля,
          исчезнет человек.
Исчезнут звёзды- небосклон,
          изменит нежный цвет.
Вселенная набрав разбег,
          ворвётся в новый век.


Рецензии