Безумны прелести скитаний...

Безбрежны воды океана,
В нём континенты - острова...
Вдруг выплывают из тумана,
Что сразу кругом голова...

Безумны прелести скитаний,
Дух не открытых островов...
И свежесть истинных желаний,
Ради любви - на всё готов...

Под парусами - ветер вольный,
Сияет солнце в синеве...
Лишь шар земной, как мяч футбольный,
В моей кипящей голове...

Безбрежны воды откровений,
Открытий истин и чудес...
Не передать души волнений,
Когда в неё вселился бес...


Рецензии