Или можно жить без них?
пришел домой,
Вижу мой родимый, злой,
Быстро ужин собрала,
Быстро тапки принесла,
Рюмку , вилку, хлеб, салфетки,
всё как надо подала.
Всё равно Петюша злой,
Что случилось дорогой,
Почему родной не в духе,
Почему не ешь , не пьешь,
Так и с голоду помрешь.
Что я сделала не так ?
Провинилась, или как?
Или как ,-
- скажу открыто,
вдруг Петюша застонал:
Надоел мне борщ и водка,
Надоела мне селедка,
Вилка , хлеб , салфетка,
ложка , всё прогоркло на столе.
А хочу младую Катю,чтоб ломал
я с ней кровати, чтобы с ночи
до утра, пела песни мне она.
Ну поганец,подожди,
палку я возьму с печи
и не будешь ,как тюлень на диване
целый день,
Быстро дурь твою уйму,-
Бабу хочется ему !
Мой рассказик прочитали,
А теперь решайте сами,
Стоит баловать таких,
Или можно жить без них....
картина автора
Свидетельство о публикации №115060200141