И черти радуются...

И черти радуются, что ты пошёл у них на поводу...
И что все отношения со мной порвал, вновь воспевал звезду своей супруги бывшей...
Как в аду, порой я в эти месяцы бывала...
И небо испытания кидало, и всячески на прочность проверяли...
Хотя, не знаю... Был бы рядом, то, наверное, поехал крышей...
Ведь бой со мной вели верховные, сильнейшие из Ада, Миша...
Лилит и Бегемот, ну и конечно Азазель и Асмодей...
Узнала их по речи и глазам, без всяческих затей...
Что помогло?.. Молитва, крест...порою гнев и злоба...
Я в силах дать отпор, доперло чтобы...
Не смейте покушаться на меня!..
Я выйду невредимой из огня!
Я выживу! Я не сломаюсь!..
Проблемы в ..пу! Им сопротивляюсь!..
И близких трогать вы не смейте!
В них входить!.. Я вижу разницу и в силах различить...
Довольно! Хватит! Теребите души вы теперь другие...
Я знаю все ваши проводки, кто, откуда...почему такие...
А будете лезть на рожон,
То вспомните Лилит,
Я также вас порву!..
Я в гневе огненном пиит!..


Рецензии