Ржевская земля
Священная твоя земля,
Раскинул ты, как птица крылья
Свои дома, леса, поля
Богатством нивы ты не блещешь
Но люди, что живут на ней
Взлелеют землю, как невесту
В убранстве золотых полей!
Шум тракторов, машин, комбайнов
Взрыхлят окрестности твои
И будет наш район достатком
Богаче всех Российских нив
Труд Славен! Труд всему начало
Поднимем голову с колен
Возьмёмся за родную землю,
Ведь жив крестьянин, он не тлен!
Расправим плечи, кинем взором
Сожмём покрепче кулаки
Мы Славу нашего района
Всем честным миром возродим!
Свидетельство о публикации №115060201365