***

Дождь отлупил мелким градом землю.
Влажность в воздушной встала среде.
Чудное пение птиц нынче внемлю.
Музыке нежной подобна их трель.

Вроде весна уже завершилась:
Все расцвело, округлилось, взросло.
Пышно зелены лесные вершины,
Их описать недостаточно слов.

Солнце когда освящает землю,
Жизнь пробуждая на каждом краю,
Столь же живительно птиц этих пение.
Слушать его я особо люблю.


Рецензии