Представь себе, мой милый друг

Представь себе, мой милый друг.
Что солнышко погасло вдруг.
И не взошла луна как прежде.
Не описав свой полукруг.

Земля остыла превратилась в лёд.
Волной бушующей живое всё сметёт.
Прощаясь с небом, с воздухом, с землёй.
На вечном небосклоне станем мы звездой.


Рецензии