Новая жизнь

Как трудно жизнь начать по-новой!
Опять, ведь все с нуля!
И тут становится не важно:
Чья в том вина? Твоя? Моя?
Уже не жалко всех мгновений,
Что были прожиты с тобой
И нет ни грамма сожалений-
Все предначертано судьбой.
Как больно падать с небосклона,
Взлетать еще трудней
Ведь было пережито много
Счастливых и не очень дней.
Хранит все это наша память,
ее нам не стереть,
Но нужно жить начать по-новой,
ведь стоит только очень захотеть.
Как трудно жизнь начать по-новой!
Опять, ведь все с нуля!
Но к счастью путь, как куст терновый:
Наступит день, дойдет черед и до меня.


Рецензии