Энзимы

Любовь
Физиологией
Единение
Организмов
Первый
Поцелуй
Тест
На совместимость
Обмен
ДНК
Клетками
Если
Наше
Впиваемся
В губы
Страстно
Но прежде
Должно
Спинным
Мозгом
Пробежать
Взаимное
Напряжение
И между
Кончиками
Пальцев
При
Касании
Энзимами
Сыплются
Неоновые
Искры
И тогда
Взрыв
Нервной
Системой
Мозг
Из серого
Вещества
Превращается
Во
Все
Краски
Вселенной
Ауры
Загораются
Огнём
Желания
И тела
Клубком
Единого
Происходит
Чудо
Мы часть
Природы
Мы творцы
Как
И бог
Любовью
Новых
Жизней


Рецензии