Шатёр для лета...

Буква Ш,-твердила тихо-тихо
Букве А,- о Лете по- цыгански..
Буква Т,- собачку - сторожиху
Букву Ё,- дразнила супом со сметанкой... -
Буква Р, - свела на луг лошадушек...
Буква Д,- нашла узду и всё ощупала...
Буква Л,- к ручью дорожку отыскать могла...
Буква Я,- с частушками то цыганят - детей баюкает...-
Буква Л, - на будущее словно в шутку по заре гадает
Буква Е, - другие из- залесья слышит звуки...
Букве Т,- поразмяться - не терпится...-
Буква А,- коньячок с перепёлочкой тайно, но кушает...-

                _______________
 


Рецензии