Жди

Если я только смею просить об этом.Жди.
Хоть час или всю вечность,не обману я.Жди.
Когда восход растопит в дрожащих пальцах лед,
Тогда ты снова вспомни,как мы никто не ждет.
Я твое солнце в стужу в груди беречь могу
И не надолго ночью в твой сон я загляну.
Ты с трепетом поэта коснешься глаз моих
Ты заберешь все слезы от бывших от обид.
Ты мне дарован небом,а я тебе судьбой.
И лишь со мною рядом ты пламенный живой.


Рецензии