Время лечит боль души

Время  лечит боль души
Не спеши,
А утрата тяжела
Мгла легла.
Жизнь и смерть круговорот
Час грядет,
Мама больше не живет
В сердце лед.
А в руке ее рука
Смерть горька,
Вздох последний на века
Я глуха,
С ней у смертного одра
Путь прошла
И закрыв глаза рукой:
-Бог с тобой,
Не осталась ты одна.-
Тишина…


Рецензии
Елена, вы по-прежнему пишите прекрасные стихи, которые волнуют невероятно.

Елена Долгих   28.11.2015 19:24     Заявить о нарушении