На кончиках пальцев я мир ощущаю
Пьют ночку тропинки, давно спят друзья;
На кончиках пальцев я мир ощущаю,
Ведь я - поэтесса, иначе нельзя!
И вижу, порой, что не видят другие,
Летая во сне... не во сне - наяву!
По миру волшебному мили мотаю,
Вплетая в поэмы, сюжет и канву.
Бывает неделями хату не мою,
О чём то мечтая, прям, в ступор вхожу.
Что ж делать, коль я - существо неземное
И не государству, а строфам служу!
Ласкает ланиты ночная прохлада,
Вновь луч вдохновенья вспорол синеву!
Нет...жизни другой мне, поверьте, не надо,
Люблю, как дышу, а дышу, как живу!!!
Свидетельство о публикации №115060201232