Примеряя к себе

   (роль записного рецензента)

Я ваше стихо рецензировал вначале,
А позже заново (как мог!) переписал.
Вы в нём мечтали о каком-то идеале,
А я им (разумеется!) не стал ...

Отреагировали вы на критику по-бабски:
Вы, в раздраженьи, мне устроили скандал!
А я отдал назад вам ваши стихо-цацки:
Я вам ваши стихи, не тронув их, отдал!

Пусть тешат они вас теперь несовершенные:
Ведь тешат же себя бирюльками блаженные!

                2.06.15


Рецензии