Прости поэт!

Я доскажу про то что не допел.
Хотя бы малость о тебе напомню
(Ведь каждый в этой жизни не успел)
Тем кто не видел и не знал.Иль чтобы помнил.

Я не хочу пригреться под тобой.
Моя другая странника дорога.
И платья славы я твои не примерял.
А быть таким как ты осудят строго.

Не выпивал с тобой.Друзей твоих не знал.
Я не поклонник!Это святотатство?
Но иногда пророком молча называл.
Прости поэту за поэтов братство!

К твоим последним дням я отношусь всерьёз.
Не возлагал цветов у обелиска.
И  там хватает родственников слёз.
Поближе души их.Я почитаю близких.

Прости ПОЭТ!Прости судьба!
И в лучах славы греться то кощунство!
Прости что молвил за слова!
Замолвят за меня?За мысли вольнодумца?

2013 год


Рецензии