Приходим просто в этот свет

Приходим просто в этот свет с грехом или с любовью.
Доказываем степень правоты
Трудом и потом.И порою кровью.
Уходим памятью где право доброты.

Не важно кто ты и каких сословий!
Не переложишь на других грехи.
Ошибки значит мы отмаливаем болью.
И каемся.И говорим:"Прости!"

Порой молчание "золотом" бывает.
Бездействие-с законом совладал.
Но тот кто жизнь другую осуждает
Тот сам как человек не жил и не страдал!

2014 год.


Рецензии